La préfecture de Périgueux accueillait ce 19 septembre, la cérémonie de remise des médailles aux meilleurs apprentis de Dordogne (MAF). Invités par l’organisateur M. Philippe LALANDE (MOF Boucherie), les lauréats de concours mais aussi leurs employeurs et formateurs s’étaient déplacés pour l’occasion.
Et quelle fierté de valoriser nos jeunes talents d’aujourd’hui, qui donnent un avenir à nos métiers !
Toutes nos félicitations à :
– Clément Quilichini en Desserts de restaurant (or départemental/ argent régional) du restaurant @table.du.pouyaud à Champcevinel,
– Quentin Laroumagne en service (or départemental/or regional) du @nosco_bar aux Eyzies,
– Ainsi qu’à leurs employeurs respectifs présents et à Hervé Charboneaux.
Merci à la maman de David Nérault, double médaillé d’or en cuisine froide, qui a réceptionné le titre de son fils. Salarié à Blois dans un 2 macarons Michelin #fleurdeloire, David prépare actuellement sa finale nationale en cuisine qui se déroulera cet automne.
Rendez-vous pris également à Paris pour Quentin Laroumagne, qui disputera la finale en service et arts de la table le 24 octobre prochain !
Félicitations les #MAF !
#maf #apprenti #apprentissage #france #dordogne #perigord #excellence #nosjeunesontdutalent