C’est une année bien particulière qui se clôture, avec des taux de réussite aux examens 2021 très satisfaisants (taux global écoles 90,5%, 288 diplômés sur 318 candidats présentés) ! Le contexte sanitaire lié à la #COVID19 a depuis 2 ans, particulièrement perturbé le déroulé pédagogique, tant en centre de formation qu’en entreprises. Apprentissages pratiques et stages ont subi le même sort. Au delà des difficultés rencontrées, il faut surtout féliciter la ténacité des jeunes formés, des équipes pédagogiques et des entreprises qui ont fait front, coûte que coûte ! Nous nous relevons plus forts et mieux armés pour les prochains mois.
Bonne continuation à celles et ceux qui poursuivent leur formation, et bonne route à ceux qui entrent sur le marché du travail.
Rendez-vous à l’automne pour la remise des diplômes !
Filière hôtelière :
- BTS MHR option C : 100%
- BTS MHR option B : 100%
- BTS MHR option A : 100%
- BAC TECHNO STHR : 100%
- BAC PRO CUISINE : 100%
- BAC PRO CSR (Restaurant) = 88,89%
- BP CUISINE = 100%
- MC DESSERTS = 50%
- MC BARMAN = 100%
- CAP CSHCR (Restaurant) = 93,75%
- CAP CUISINE = 89,66%
Filière commerciale :
- BAC+3 RDC = 100%
- BAC+3 RDC banque assurance = 100%
- BAC+3 RD = 91,67%
- BTS NDRC = 100%
- BTS MCO = 80%
- VCC Negoventis = 85,71%
- BAC PRO Vente (lycée+cfa) = 94,44%
- BAC PRO Commerce (Lycée + cfa) = 89,66%
- BAC PRO Accueil = 85,71%
- CAP ECM = 85,19%
- CAP EVS B = 83,33%
- CAP EVS A = 87.50%
Les recrutements continuent tout l’été, sauf durant la fermeture estivale (1ère semaine d’août). Prenez contact ici !