C’est la rentrée pour le groupe * HSP Cuisine et Commerce ! Les adultes en formation continue** ont 8 mois pour préparer leur CAP Cuisine ou Commerce.
Ils ont été accueillis ce 28 août, par leurs référents pédagogiques, Marlène Dupuy, Nicolas Courniol, Paule Chambragne et Corine Monset.
Au programme de la formation HSP Cuisine et Commerce :
- Formation pratique et théorique sur le campus de Boulazac pendant 8 mois.
- 14 semaines de stages en entreprise pour les futur.e.s cuisinier.e.s
- 9 semaines de stages en entreprise pour les profils Vente-Commerce
- Objectif : validation du CAP, insertion pro immédiate ou poursuite d’études.
Aujourd’hui c’était rencontre du groupe, visite du campus, présentation du règlement… et SPORT pour la cohésion de groupe !
Bienvenue à Emy, Fiona, Rosine Salomé, Hossain, Yacine, Salima, Anaïs, Yoan, Sahory, Aymeric et Nathalie !
__________
*Habilitation de Service Public. Ce parcours s’inscrit dans le cadre public du service régional de formation de la Région Nouvelle Aquitaine.
**En partenariat avec les missions locales, Pôle Emploi et Cap Emploi