Skip to content
chine cours de cuisine

Nos cours de cuisine s’exportent vers la Chine !

La cuisine française s’exporte plutôt bien à l’international, notamment vers la Chine, sous la marque de notre école hôtelière du Périgord.

A l’aide de notre manager Asie Chen Peng, un programme de 70h d’ateliers culinaires sur le thème de la cuisine occidentale (produits et techniques spécifiques) est actuellement dispensé en visio à des enseignants de cuisine d’une université professionnelle chinoise.

Il s’agit de l’Institut Professionnel et Technique de Gestion Hôtelière de Qingdao. Le programme a débuté cet été et se poursuit jusqu’en Novembre.

Différents professionnels interviennent :

  • des chefs de l’École ( JF Laroussarie, JM Maquet, L Perrucaud),
  • des chefs du territoire ( V Arnould, V Lucas, P. Corre),
  • une consultante spécialisée dans le vin ( I. Roberty),
  • un désigner culinaire, etc…

cours de cuisine

 

 

 

 

 

 

 

 

Ici, cours en visio avec Jean François Laroussarie assisté de Rachelle De Gouveia, en 2ème année de Brevet Professionnel Arts de la Cuisine (apprentis à La Vieille Auberge / Coursac).

Notre savoir faire et la qualité de nos produits sont particulièrement appréciés en Chine.

A suivre bientôt, on l’espère, par des cours en présentiel !

#Chine #partenariat #atelierculinaire #frenchfood #goodfood #chinesefood #perigord #gastronomie #cuisine

X