Skip to content
Je suis
Un jeune
Un parent
Un salarié ou demandeur d’emploi
Une entreprise
Être rappelé
Nos parcours
Brochure
Candidature en ligne
Espace perso
Contact
Nos parcours
Brochure
Candidature en ligne
Espace perso
Contact
Être rappelé
Accueil
Les écoles CCI Dordogne
Histoire
Labels et certifications
La CCI Dordogne
Formations proposées
Découvrir le campus
Visite virtuelle
La Résidence
Moyens et équipements
Déjeuner sur le Campus
Restaurants d’application
Déjeuner sur le Campus
Dates et menus
Mobilité internationale
Un CV à dimension internationale
Ils sont partis à l’étranger…
Collaboration avec la Chine
Scolarité et handicap
Actualités
Je suis …
Je suis un jeune
Je suis parent
Je suis une entreprise
Espace Perso
Candidature en ligne
Contact
Menu
Accueil
Les écoles CCI Dordogne
Histoire
Labels et certifications
La CCI Dordogne
Formations proposées
Découvrir le campus
Visite virtuelle
La Résidence
Moyens et équipements
Déjeuner sur le Campus
Restaurants d’application
Déjeuner sur le Campus
Dates et menus
Mobilité internationale
Un CV à dimension internationale
Ils sont partis à l’étranger…
Collaboration avec la Chine
Scolarité et handicap
Actualités
Je suis …
Je suis un jeune
Je suis parent
Je suis une entreprise
Espace Perso
Candidature en ligne
Contact
Menu
≡
╳
Accueil
ACCUEIL
Les écoles
CCI Dordogne
Histoire
Labels et certifications
La CCI Dordogne
Formations proposées
Découvrir
le campus
Visite virtuelle
Moyens et équipements
La Résidence
Déjeuner sur le Campus
Venir aux Écoles de la CCI Dordogne
Restaurants
d'application
La Mazille et Le Beaupuy
Dates et menus
Mobilité
Internationale
Un CV à dimension internationale
Ils sont partis à l’étranger…
Collaboration avec la Chine
Scolarité
et handicap
Nos
actualités
je trouve ma formation ...
J'AFFINE
MES CRITÈRES ...
Filière métier
Filière métier
École de commerce et management
École hôtelière du Périgord
Niveau d'études envisagé
Niveau d'étude
BAC
BAC+2
BAC+3
Brevet Professionnel
CAP
Certificat de qualification professionnelle
Mention Complémentaire (futur CS)
Mise à niveau
Titre à finalité professionnelle
Statut
Statut
Apprenti
Professionnalisation
Salarié ou demandeur d'emploi
Scolaire
Effacer les filtres
Bac+2 Assistant.e Manager Loisirs Hébergement Restauration – Négoventis
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
BAC PRO Cuisine (Organisation de la Production Culinaire)
BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie Restauration
BP Arts de la Cuisine
BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) Option A Management d’unité de restauration
BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) Option B Management d’unité de production culinaire
BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) Option C Management d’unité d’hébergement
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant (CSHCR)
CAP Cuisine
Commis de cuisine – Titre à finalité professionnelle
CQP Employé d’étage
Serveur en restauration – Titre à finalité professionnelle
MAN préparatoire au BTS Management en Hôtellerie Restauration
Mention complémentaire (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant
Mention complémentaire (futur CS) Employé Barman
Créer un raccourci sur ton mobile !
Ajouter
X